コース詳細
ホリデーランチ 11/8~1/12

3,300円(税込)
- 7品
- 2名~
土日祝限定です。
コースメニュー
本日の前菜盛り合わせ
小海老のチリソース煮
白菜と蟹肉のトロトロ煮
根菜とスペアリブの壺蒸しスープ
牛ロースと冬野菜のオイスターソース炒め
高菜炒飯
杏仁豆腐
ホットコーヒー又はアイスコーヒー、アイスティー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日14時まで
2025/11/03 更新

3,300円(税込)
土日祝限定です。
本日の前菜盛り合わせ
小海老のチリソース煮
白菜と蟹肉のトロトロ煮
根菜とスペアリブの壺蒸しスープ
牛ロースと冬野菜のオイスターソース炒め
高菜炒飯
杏仁豆腐
ホットコーヒー又はアイスコーヒー、アイスティー
2025/11/03 更新