コース詳細

5月12日から7月6日の桂林の席コース

5月12日から7月6日の桂林の席コース

17,600円(税込)

税込み・サービス料別

  • 7品
  • 280名

活けの海鮮や大きなフカヒレ姿煮、高級和牛を創作中華でご提供。おもてなしに最適なコースです。

コースメニュー

お刺身入りオードブル盛り合わせ

活えぞ鮑 アスパラと黄ニラの炒め

活伊勢海老のスパイシー煮

大型フカヒレ姿煮 青菜添え

和牛サーロインステーキ豆鼓ソース 初夏野菜添え

本ズワイ蟹とレタス炒飯 又は お粥

デザート3種盛り合わせ

※上記金額にサービス料10%は含まれておりません。

※当日15時以降の人数様のご変更、キャンセル等はキャンセル代を一部頂く場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日16時まで

2025/05/09 更新