コース詳細

11月5日から1月13日の桂林の席コース

11月5日から1月13日の桂林の席コース

17,600円(税込)

税込み・サービス料別

  • 7品
  • 280名

活けの海鮮や大きなフカヒレ姿煮、高級和牛を創作中華でご提供。おもてなしに最適なコースです。

コースメニュー

お刺身入りオードブル盛り合わせ

活伊勢海老 葱・生姜炒め

活えぞ鮑 ガーリック蒸し

大型フカヒレの姿煮 青菜添え

和牛サーロイン 蜂蜜黒胡椒ソース

本ズワイ蟹入り炒飯/お粥

デザート三種盛り合わせ

※上記金額にサービス料10%は含まれておりません。

※当日15時以降の人数様のご変更、キャンセル等はキャンセル代を一部頂く場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日14時まで

2024/11/19 更新