コース詳細
ホリデーランチ 11/9~1/13
3,300円(税込)
- 7品
- 2名~
土日祝限定です。
コースメニュー
本日の前菜盛り合わせ
海老のチリソース
北海道産アンコウの唐揚げ油淋ソース
干貝と娃々菜フカヒレ入り壺スープ
豚ヒレ肉と冬野菜黒胡椒炒め
高菜入り炒飯
杏仁豆腐
ホットコーヒー又はアイスコーヒー、アイスティー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日14時まで
2024/11/19 更新
3,300円(税込)
土日祝限定です。
本日の前菜盛り合わせ
海老のチリソース
北海道産アンコウの唐揚げ油淋ソース
干貝と娃々菜フカヒレ入り壺スープ
豚ヒレ肉と冬野菜黒胡椒炒め
高菜入り炒飯
杏仁豆腐
ホットコーヒー又はアイスコーヒー、アイスティー
2024/11/19 更新